Удивительный мир растений

Значение растительного мира в жизни человека и животных

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Статьи на разные темы

 

 

 

 

Кэмерон Диас

Кэмерон ДиасБурные романы звезды «Ангелов Чарли» стали «горячей» темой светских изданий, которые едва успевают их отслеживать…

Тем более что романтические отношения Кэмерон Диас строит с мужчинами, столь же знаменитыми, как и она. После громкого разрыва в начале года с поп-звездой Джастином Тимберлейком актриса призналась: это было болезненное расставание, и у нее нет желания встречаться с кем бы то ни было. «Сейчас я предпочитаю одиночество и провожу время исключительно со своими котятами», – отшучивалась Кэмерон, отвечая на назойливые вопросы. Хотя в одном из интервью на вопрос, не испытывает ли она к Джастину чувства ненависти, ее «прорвало». «Интересно понять, в каком мире живут люди, задающие подобные вопросы? Как я могу ненавидеть человека, с которым прожила целых четыре года?! – возмутилась Диас. – Разумеется, мы все еще любим друг друга, по крайней мере испытываем нежные чувства, и мне всегда приятно видеть его».

Фокус-покус…

Что и говорить, только истинное чувство могло вогнать в депрессию такую жизнерадостную особу, как Кэмерон. Она любила Джастина Тимберлейка: слухи о его романах со Скарлетт Йоханссон и Джессикой Биль больно ранили ее. Но Диас не из тех, кто упивается собственными переживаниями. Да и зачем, когда вокруг полно воздыхателей, и ничуть не хуже, чем экс-бойфренд: талантливые, успешные, привлекательные. Правда, один из них оказался женатым. Иллюзионист Крисс Энджел в страхе потерять расположение фанаток в течение пяти лет держал свой брак с некоей Джоанн Сарантакос в тайне. Тайное стало явным, когда Крисс начал встречаться с Кэмерон. Супруга фокусника подала в суд на актрису: оскорбленная изменой, она назвала Диас «разлучницей» и пригрозила супругу разводом… Кинозвезда предпочла порвать с Энджелом.

Служебный роман

Еще во время съемок романтической комедии «Отпуск по обмену» таблоиды гадали: неужели между Кэмерон Диас и Джудом Лоу, играющими влюбленную пару, не пробежит искра? Пробежала. Правда, некоторое время это тщательно скрывалось. В своих премьерных интервью актриса произносила на первый взгляд расхожие комплименты в адрес партнера по фильму: «Джуд настолько открыт в работе, что трудно не заметить его очарование, шарм, широту души, актерский дар. В него влюбились все девушки на съемочной площадке, и казалось, он готов ответить каждой взаимностью, невзирая на то, кто она и какова ее должность. Джуд – потрясающий актер и сокрушающий окружающих своей энергией человек!» Голливудская звезда и британский актер встречались тайно, в основном в Лос-Анджелесе. О романе «новой звездной пары» трубили таблоиды по обе стороны океана. Однако все ждали официального подтверждения. Его не последовало.

Прощай, Джуд!

А последовало вот что: новые заголовки – «Кэмерон встречается с экс-бойфрендом Джессики Симпсон», «Кэмерон Диас и Джон Майер вместе!», «Кэмерон Диас разбила сердце Джуда Лоу!».

Популярного 29-летнего музыканта и 34-летнюю актрису несколько раз «застукали» в ночных клубах Нью-Йорка («Они без устали целовались» , – сообщили очевидцы). Вот еще одно наблюдение: «Камерон и Джон прогуливались по улице, взявшись за руки. Они обнимались и выглядели опьяненными от этих объятий». Но после молниеносного романа с Лоу мало кто верит в то, что новый роман Кэмерон – всерьез и надолго. «Я не могу долгое время встречаться с кем-то, если вижусь в этим человеком урывками. Связи на расстоянии в конце концов рвутся», – призналась актриса еще после расставания с Джастином Тимберлейком. Видимо, по этой же причине пострадали ее отношения с Джудом Лоу. И это только на поверхностный взгляд Кэмерон может показаться ветреной особой. «Я уверена, замуж нужно выходить один раз в жизни и навсегда, чтобы обрести покой в собственной душе», – говорит она. А вот еще несколько ее высказываний…

Об уроках жизни

«Я думаю, нельзя бесконечно обвинять себя в своих ошибках. Ошибки нас учат, и, если они случились в нашей жизни, значит, надо рассматривать их как урок, который может пойти на пользу. И еще мне кажется неправильным сидеть и ждать, пока за нами прискачет рыцарь на белом коне и непременно переложит все наши проблемы себе на плечи. Это не так. Вы должны создать свое собственное будущее и чувствовать в нем себя, как рыба в воде. Поверьте, некоторые хорошие события потом будут случаться с вами в качестве подарка за долгие испытания и поиск».

О детстве

«В детстве я скорее походила на мальчика, чем на девочку. У меня никогда не было мечты быть принцессой, носить красивые, пышные платья. Кстати, я и дружила только с мальчиками. Наверное, поэтому у меня в крови так много тестостерона».

О самокритике

«Бывают дни, когда я ощущаю себя привлекательной. Но бывает и такое: я просыпаюсь и просто отказываюсь смотреть на себя в зеркало – не нравится решительно ничего: кожа лица, нос, задница!»

О женских амбициях

«Я восхищена тем, как ведут себя сейчас молодые девушки, они уверены в себе и знают, что делают. Я не говорю, что различия между мужчиной и женщиной должны быть стерты. Я просто хочу сказать: все мы способны на многое, и не стоит себя недооценивать».

О пользе секса

«Секс – самое потрясающее средство от стресса. Я абсолютно убеждена, что занятия любовью должны стать частью ежедневной жизни каждого человека. Уверяю вас, если бы это было так, мы бы все стали намного счастливее».

О своих корнях

«Откуда такой бурный темперамент? Все дело в латинских корнях (отец Кэмерон – выходец из Кубы). Они очень сильны. В это трудно поверить, так как у меня голубые глаза и белая кожа, но вся моя жизненная энергия именно от этого. Я латиноамериканка до глубины души, и я знаю, что хороша собой. Благодаря этому я и получила все мои яркие роли».

Об истинном богатстве

«Финансы дают стабильность и чувство безопасности. Я не из тех людей, кто одержим манией заработать больше, больше, больше… И поверьте, на самом деле я никогда не была транжирой и шопоголиком. Я всегда считала: истинное богатство – люди, которые меня окружают. А вообще, никого не касается, сколько я зарабатываю».

Еще кое-что о Кэмерон Диас

  • Родилась в Лонг-Бич (Калифорния, США).
  • Отец – служащий Калифорнийской масляной компании, мать – брокер.
  • В детстве мечтала стать зоологом. В 16 лет познакомилась с фотографом, порекомендовавшим ее в модельное агентство «Элит».
  • За короткое время стала успешной моделью.
  • Первый серьезный роман случился с продюсером Карлосом де ла Торре.
  • В 1993 году получила роль в известном фильме «Маска». После выхода картины Кэмерон наградили титулом самой многообещающей актрисы года.
  • Участие в таких известных фильмах, как «Чувствуя Миннесоту», «Кое-что о Мэри» и «Свадьба лучшего друга», закрепили ее статус звезды Голливуда.
  • За роль во второй части культового фильма «Ангелы Чарли» Диас получила гонорар в $ 20 млн., став второй после Джулии Робертс актрисой, получающей, подобные гонорары.

Журнал «Лиза», 2007

 

 

Препарат для мужской силы лимаксин считается мужчинами доступным, быстрым, и легким способом для...

 

 

http://www.valleyflora.ru/
Rambler's Top100